About me

Dew@_@jus

Dew@_@jus

Sebelumnya terima kasih telah membuka blog saya. Mohon maaf jika tulisan saya dalam blog ini ada yang menyinggung Anda. Saya menulis ini semua hanya sebagai hasil kajian, kejadian, kisah nyata,  dan renungan dari kehidupan yang telah saya jalani. Akhir kata saya ucapkan terima kasih.

Tentang Saya : Seseorang yang mempunyai keinginan untuk mencari apa sesungguhnya hidup ini. Apa yang sebenarnya yang dicari di dunia ini?  Apa sesungguhnya arti hidup ini? Apa sesungguhnya rasa(Manis,pedas,susah,senang,sedih,gembira,tertawa, dan segalanya) yang saya rasakan tiap hari?

Kemana saya  harus mencari Jawabannya?
Happy Valentine's Day myspace comments

47 Tanggapan

  1. wah-wah…
    kok patuh alih-alihane ah…wakakakakk…..
    selamat bergabung di dunia Bloger…tp hati2 belog-belog-in ken timpale…
    wakakakakakak…

  2. Jabat hangat, aduh kepala jadi pusing ney membaca, jangan-jangan di ttp neh tulisan, wakaka..kalian ngomongin apa sie??? nyari apa sie???? pusing…

  3. Saya mengenal Dewa Made Suka Santika pertama kali di Wearnes Education Center Bali…Dia pribadi yang menyenangkan untuk diajak curhat, semoga pertemanan kita tetep langgeng selamanya

  4. Hidup adalah Perbuatan, pak Dewa…😀

  5. Wah, lama tak jumpe pak dewa, yang becik2. gmn? udah menikah?

  6. Kok yang ada yang baru nich…?

  7. Om swastiastu, oooo pak dee…, mau numpang lewat, numpang baca, numpang komen, sama klo numpang ke batubulan berapa?

  8. ehhhh….pak dewa??? apa kabar???
    loooong tiiiiiiiimeeeeeeeeee noooooo seeeeeeee????
    msh ingat saya kan???:)

    Balas: Siapa ya.. he.. gung ayu wearnes ya… gimana kerjaanya? he.. dimana kok bisa ketemu blognya aku?

  9. Haloooo Nunpang lewat nie, tetap semangat Bro…..😀

  10. halow pa’ dewa…???
    punapi gatra ???
    keja dmn karang…??
    lama tidak besua ya???

    aduh kok jadi nanya melulu ya..
    ternyata lewat blog nie aku jadi tw tampang tmn2 mantan personil WEC..he..he.. 😀
    jadi kangen pengen ketemu ma mantan2 personil WEC..hi..hi..

    Oc D C U..Have Nice Day ^_^
    BALAS : He.. masak sih kangen m kita-kita? kabarnya baik-baik aja kok, gung dimana sekarang? he…..nih kerja mekuli haaa..🙂 Ternyata masih ingat m kita-kita ya. gak pernah ke Wearnes Lagi?

  11. pak dewa itu sosok yang penuh dengan KONTROVERSI!

  12. lg dikantor…
    y..iyalah bs…
    apa sie yg gung ayu ga bs???hehehehe
    lg sbk ap nie pak???:)

  13. Wa…, ada award nee

    cuma buat Dewa, Nurhadi, Ayu, dll (itu sih bukan cuma namanya)

    ambil di rumah ya

  14. salam kenal…

    kuulurkan tangan mengulur tali persahabatan…

    Semoga anda berkenan…

    Dew@_@jus : Terima Kasih telah mengunjungi Blog saya, Uluran Tangan Anda Selalu saya terima dengan hati yang tulus. Semoga persahabatan bisa menjadi jembatan untk perdamaian di dunia🙂 (Sok puitis sekali nih aku)

  15. mmmmmm…

    apa ya…??

    gini……

    mmmmm…

    waduh kok Bang Kumis jadi lupa ya…

    mmmmmmm….

    gak jadi deh…

    wakakak..
    😆

  16. wa, klo mau di print aja trus diartiin sendiri soalnya artikel2 di dalam usadha itu emang saya pas dapat saya pelajari mulai dari cara kerja organ, sifatnya dan dampak yang diperlihatkan pada tubuh seandainya organ tersebut terdapat suatu permasalahan pun ada, apakah itu ekses atau defisien. Paling ngga untuk melakukan anamnesa dan analisa awal pada pasien bisa digunakan

  17. loo makanya dibuka jezzz! di kategori usadha organ2 KATLA ada semua

  18. hmm, tapi ntar pasti aneh kata-katanya

  19. Halo… Salam knal…🙂

  20. hhihihihihihi
    salam kenal mas

  21. tuw evan sanders yaa😀.
    Salam kenal…:D

    Dew@_@jus : He.. thaks udah mampir ke rumah ku ya.. salam kenal juga

  22. salam kenal…
    ^kunjungan balik niyh…🙂

  23. haaaaayyyyyyyyy, pria ganteng, senang lihat wajahmu lagiiii 9 meski di dunia maya)
    cuma mau kunjungan balik aja
    byeeeeeeeeeeee

  24. Sudah kehabisan bahan tulisan yah Bro Dewa..gag pernah di up date Blognya..wekeke..

    Btw happy new year 2009.

  25. Akemashite Omedetou Gozaimasu – Selamat tahun baru ya dewa…semoga makin sukses!!!!

  26. Halah… Bu Ayu Mulai Kumat…
    Ngomong Pake bhs Planet……

  27. halo….
    bli dewa terima kasih atas kesediaan rumahnya dijadikan tempat ngumpul-ngumpul (markas penyamun/ tukang intip)…..
    lain kali sediain sate kambing ya biar terus hot…
    hahahahahaha……

  28. helo…
    boleh mampir kan ?🙂

  29. hai dewa pa kabar….? kabur dr WEC dah dpt kerjaan bagus ya, selamat ya…!

    dewa adalah sseorang yg penuh tanda tanya, dah dpt jawabannya…..??? he..he..he….pusing dech..

    ngliat dewa kyk foto model,ngliat foto si nur kayak raja nyasar…he..he..,peace nur…!

    dew@_@jus : he. ini eka kimia ya.. gimana nih. kerja dimana sekarang.. ya..he.. tumben nih.. denger-denger mau kuliah lagi bener gak sih…

  30. DEWA TEMANKU YANG BAIK HATI….AKHIR2 INI KAWAII AYU SERING DITEROR MELALU BLOG DAN KOMENTAR2NYA SANGAT KEJAM. DIA JUGA MASUK KE BLOG MILIK TEMAN2 BLOGGERKU DENGAN IDENTITASKU DAN DIA KOMENTAR YANG KEJAM2….JIKA ADA YANG KOMENTAR JELEK2 DI BLOGMU DENGAN MENGGUNAKAN IDENTITAS KAWAII AYU, BERARTI ITU BUKAN KAWAII AYU…KARENA TIDAK MUNGKIN KAWAII AYU MENJAHATI TEMAN SEPERTI DEWA….SEMOGA PERSAHABATAN KITA TETAP TERJALIN.

  31. ada award untuk dewa di blog saya, diambil ya…

  32. Salam kenal. Selamat berkunjung ke blog saya.

  33. Haiii……….. pak dewa long time no see………. Masih inget ga ma KS 1?? karang bapak kerja dimana?? kabar terakhir yang tak denger bapak kuliah lagi ya??

    dew@_@ajus: he.. ks1 kan banyak nih yang mana nih? he.. kabarnya baik aja kok, km sendiri? aku udah selesai kuliah nih sekarang otak atok komputer aja.. hee

  34. to lho pak fans fanatik bapak……….,, kerja dimana karang pak?? KS 1 baik kok…….. bapak g pernah kewearnes lg??

    Dew@_@jus : he.. kadi malu ternyata aku punya fans juga ya.. haaa. aku kerja di Bamboomedia nih.. ya me kuli gitu.. ta kerja dimana nih? aku jarang ke wearnes nih.. sibuk sih, tks udah ingat aku ya.. haaa grrrr nih

  35. Ya kan dulu banyak yang ngfans ma bapak mpe bapak dtunggu di depan Lab………, dimana tu pak?? saya kerja di nusa 2!! Ciieeeehhhhh……….. jadi orang sibuk nich karang! sama2 pak…….. KS 1 selalu inget ma pak Dewa kok………

    Dew@_@jus : he.. tks udah ingat aku.. he.. duh jangan panggil pak lagi dong kayak udah tua aja.. haaa… kerja dibagian apa nih? Ingat semangat yaww…

  36. trs saya manggil pa? masak dewa kan ga lucu….. saya sales admin di hotel oasis benoa…..

  37. uang tutup mulutnya aja deh bro

  38. Selamat merayakan Galungan,kuningan dan Nyepi Bro..Rahayu rahayu rahayu.

  39. Selamat Galungan dan Kuningan ya bro

    bener-bener serupa tapi tak sama sama Eka
    diupdate bro!!!!!

  40. tai““““ah“““lo cman banyak basa-basi soang`padahal otak lo tuhhhh kopong““““““““““

  41. Lama tak berkunjung ke sini, adih kok sepi banget ndak ada postingan baru.

    Btw kok ada comment ndak enak di atas saya neh..

    Di update blognya bro..

  42. Selamat tahun baru 2010 untuk bro Dewa ,
    Semangat baru, postingan baru dan sukses selalu

  43. Halo salam kenal ya pak Dewa……
    Ajarin saya menulis ya…..
    Trims

  44. hehehehhe…. tiang juga lumayan baru… salam kenal bli!!

  45. slam kenal mas! ad facebookny nggk?

  46. Blog yang bagus dan topik yang menarik, kami tunggu kunjungannya di web kami BBB,
    Salam kenal.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s