Guru Termuda di dunia

Guru termuda di Dunia

Namanya : Adora Svitak
umur : 7 tahun
Profesi :Guru Sekolah Dasar
Tarif Mengajar : US$ 300 /pelajaran/50 menit.
Tarif sebagai Pembicara :US$ 10.000 sekali presentasi
Mulai bisa Membaca di usia: 3 Tahun.
Karya : Menulis BUku “Flying Fingers” (berisi koleksi cerita-cerita pendek karya Adora yang juga berisi tips dan panduan bagi mereka yang ingin menjadi penulis)
Hobby : Suka membaca 2-3 buku/hari !!!!    15:00
Lebih suka nonton berita daripada nonton Film Kartun.
skills isa mengetik antara 80-112 kata per menit,
Punya situs Pribadi : http://www.adorasvitak.com

Wartawan : “Dora, apa ada yang kmu khawatirkan??”
Adora : “Perekonomian dunia, Juga pemanasan global, kolera di Zimbabwe, penurunan kualitas pendidikan dan kelaparan dunia, Namun umumnya, saya berusaha tidak khawatir karena waktu yang dihabiskan untuk khawatir itu bisa digunakan dengan lebih konstruktif”.

http://www.adorasvitak.com/
adora-index

8 Tanggapan

  1. Wuih, beneran ya…?
    Jadi inget waktu nonton extravaganza. Ada anak asli Indonesia, umr 6 tahun lancar berbahasa inggris, perancis, dan belanda, dan pembicaraannya juga lebih dewasa dari umurnya…

  2. Wah…salut …

    saya sudah seumur ini…waktuku masih tak seefektif dia, pikiran tak sebijakan dia, apalagi kepintaran jauh banget…

  3. Mantab, kecil-kecil udah jago.
    Btw http://www.adorasvitak.com/Blog.html disebut umurnya sebelas, yang bro dewa tulis ko 7 ???? Bro dewa dapat copy-paste dari mana???

  4. hmm.. kasian yah, mas kecilnya hilang ditelan kedewasaannya

  5. hayah ini juga sama aja sama eka, nulis bro, nulis…. coba gajinya ditabung buat beli modem jangan buat beli cctv buat ngintip tante ajah wakaka….

  6. wah…hebat hebat that’s amazing……………genius bener ya????????

  7. wihhh,,genius bener ne orang!!!!!!!!!

  8. wWWwaaahhhhhhh Hebat bannqat,,,, kuasa tuhan memanq benar2 ada…..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: